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Cuisine +

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Burgers Maison : USA # FRANCE

Burgers Maison : USA # FRANCE

Pour 4 burgers :

Ingrédients :

  • 4 pains à burger ( voir ma recette dans la catégorie « Boulangerie »)

USA :

  • 2 feuilles de salade verte
  • 1 grosse tomate
  • Oignons frits
  • Sauce Barbecue
  • Tranches de Cheddar
  • 4 steaks hachés
  • 4 tranches de bacon

France :

  • 1 oignon
  • Un peu de crème épaisse
  • Un peu de moutarde à l’ancienne
  • 4 tranches de lard
  • 4 steaks hachés
  • 4 tranches de Comté (un morceau découpé en tranche)

Préparation :

USA :

Couper les pains burger en deux dans le sens de la longueur.

Tartiner de la sauce barbecue sur chaque face.

Couper : la tomate en rondelles, les tranches de Cheddar en deux et les feuilles de salade en deux.

Refaçonner les steaks hachés de façon à ce qu’ils fassent la taille du pain

Faire griller les tranches de bacon et cuire les steaks hachés sur le grill

Déposer sur chaque base des pains une demi-feuille de salade, puis une tranche de Cheddar, les oignons frits, ensuite le steak haché, une nouvelle tranche de Cheddar, la tranche de bacon grillé, la rondelle de tomate et enfin le chapeau du pain.

Déposer les burgers sur une plaque et les mettre 3min dans un four à 200°c

France :

Couper les pains burger en deux dans le sens de la longueur.

Dans un bol réaliser un mélange crème + moutarde à l’ancienne et tartiner les pains avec.

Couper l’oignon en rondelles de façon à obtenir des anneaux et couper en deux les tranches de Comté.

Refaçonner les steaks hachés de façon à ce qu’ils fassent la taille du pain.

Faire griller les tranches de lard, les anneaux d’oignon et cuire les steaks hachés sur le grill.

Déposer sur chaque base des pains une tranche de Comté, les anneaux d’oignon, le steak haché, une nouvelle tranche de Comté, la tranche de lard grillé et enfin le chapeau du pain.

Déposer les burgers sur une plaque et les mettre 3min dans un four à 200°c

Astuces :

Pour les Burger USA :

Vous pouvez réaliser une sauce à base de ketchup et de moutarde.

Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichon.

Pour les French Burger :

Vous prouvez utiliser de la sauce au poivre

Selon votre gout vous prouvez remplacer le Comté par du chèvre, du fromage à raclette, du reblochon, du munster….

Pour un meilleur maintient des burgers vous pouvez comme moi les piquer avec de petit pics à brochette.

Burgers Maison : USA # FRANCE
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